SOBREMESA

Aprenda a fazer a receita de um bombom pra lá de requintado

08/02/2013 às 09:43.
Atualizado em 26/04/2022 às 05:17

Ingredientes

- 90 g de chocolate em pó

- 100 g de castanha-do-pará triturada

- 1 lata de leite condensado

- 200 g de leite em pó instantâneo

- 400 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.

2. Modele os bombons.

3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.

4. Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

Dica: Se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por