Ingredientes- 1 colher de sopa de manteiga- 1 cebola média ralada- ½ kg de camarão médio limpo- Sal e pimenta do reino- 3 colheres de sopa de catchup- 1 colher de sopa de mostarda- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
Junte o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Veja também
Aprenda a fazer um capuccino tão cremoso quanto o da cafeteria Com um café forte e a ajuda de um liquidificador ou batedor elétrico é possível preparar em casa um capuccino cremoso e quentinho Canudinhos de chocolate para sobremesa ou festinhas Capeletti ao molho branco é sugestão para o almoço de hoje Pancetta é a boa para sexta Petisco pede a companhia de uma gelada Risoles de queijo, delícia de salgadinho Pasteizinhos de queijo, todo mundo vai pedir bis Deliciosa torta de pão e atum Para hora do café ou lanchinho da tarde, esta receita vai surpreender seu paladar Legumes Sauté para acompanhar o almoço