FRUTOS DO MAR

Strogonoff de camarão é uma boa opção para um almoço diferente

Canal Pé na Cozinha
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 02:54

Ingredientes- 1 colher de sopa de manteiga- 1 cebola média ralada- ½ kg de camarão médio limpo- Sal e pimenta do reino- 3 colheres de sopa de catchup- 1 colher de sopa de mostarda- 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.

Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.

Junte o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.

Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Veja também

Aprenda a fazer um capuccino tão cremoso quanto o da cafeteria Com um café forte e a ajuda de um liquidificador ou batedor elétrico é possível preparar em casa um capuccino cremoso e quentinho Canudinhos de chocolate para sobremesa ou festinhas Capeletti ao molho branco é sugestão para o almoço de hoje Pancetta é a boa para sexta Petisco pede a companhia de uma gelada Risoles de queijo, delícia de salgadinho Pasteizinhos de queijo, todo mundo vai pedir bis Deliciosa torta de pão e atum Para hora do café ou lanchinho da tarde, esta receita vai surpreender seu paladar Legumes Sauté para acompanhar o almoço  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por